束鑫成08fathe

宝宝的睡姿不好要怎样纠正?

宝宝出生第21天,老是偏右边睡觉,现在头有点扁了,究竟怎样才能纠正这睡姿,宝宝正确的睡姿应该是怎样的?

花花世界!

宝妈不要着急,可以改正的,买婴儿专用枕头,就是中间凹下去的那种,也可以把宝宝右边稍微垫个东东,朝左睡,慢慢会好的,很正常的事啦,不用过分担心哦

㊣妮妮妈

你可以让宝宝换着方向睡啊!我宝宝8个月了,头型也有点偏,不过宝宝在100天之内可以纠正的

桃源爱

宝宝是没有正确睡姿的,现在宝宝睡觉像在举手投降,腿弯曲呈M型,看上去像青蛙的样子,这么小的宝宝主要是舒服的姿势就好,还要考虑到头型。左睡睡,右睡处,平躺着睡。

muyixixi

宝宝正确的睡姿是两边换着睡,宝宝老是像一边睡,一定排除先天性斜颈,如果确诊后尽快进行推拿治疗。