yuzijianbo

2个月的宝宝可以带口水兜吗?

宝宝二个月,母乳喂养,最近一段时间我发现宝宝老是往外吐口水,还流口水,下巴那一片都湿湿的,可以带口水兜吗?

滢兒

可以吖,我家宝宝刚出生不久就给她带口水兜,需要就带吖!湿了及时更换就行了,长大就不用带口水兜,我家小孩现在也不用了。

青亲ma

可以啊,口水兜湿了及时更换就行了

ping0113

可以带呀,湿了要及时换新的,不然会让宝宝的下巴长小疹子的。

muyixixi

宝宝唾液腺逐渐增多,宝宝又不会吞咽口水,所以口水就流出来了,可以给宝宝带围嘴,经常擦拭口水,涂抹润肤油,以免引起口水疹。

九玥

当然可以啊,脏了及时换洗,保持干爽