陈秋云

3个月宝宝咳嗽有痰怎么办

ping0113

最好找医生看下,对症下药。小宝宝咳嗽不及时医好,很容易延伸至肺炎的。

青亲ma

药能不吃就不吃 是药三分毒 尤其是抗生素的药 如果没有别的症状的话只需每个小时给宝宝喝50毫升的温水 一定要多喝水 空气流通
吃点清淡的食物 小儿咳嗽就炖点梨子冰糖水连续喝三天到五天 就会缓解 .希望宝宝快点好起来

muyixixi

可能是宝宝受凉引起的,注意保暖,根据天气变化增减衣服,母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,严重了尽快去医院检查治疗。