尾haojiatpp

十几天的宝宝白天不睡觉老想吃,怎么办?

宝宝十几天了,白天老是不睡,吃完玩一会就哭 还想吃,吃也吃不多,每次间隔最短十几分钟,长的也就一个小时, 怎么办?

ping0113

可能是宝宝没吃饱,适当添加点配方奶吃下一餐母乳,一餐配方奶。未满月的宝宝应该大部分时间都是在睡觉的,吃饱就会睡了。

真实的一果2013sina

宝妈是不是奶水不足啊,适量的给宝宝喝点奶粉,在观察看看的呢

muyixixi

宝宝出现这种情况属于母乳不足,宝宝吃不饱,睡不好,所以一会就饿了,建议给宝宝添加奶粉,每次让宝宝吃饱,这样宝宝才能长的好,睡的好。