ping49091m

宝宝吃饱后不睡觉老是闹腾怎么办?

我女儿2个月,刚喂饱宝宝,想抱她睡觉,但是就是不睡,眼睛到处看,打哈欠了就是不睡。过了大半个小时还是这样还手一直在乱摇脚也在踢。是什么状况?

duola2013

他不困就让她自己玩呗。不要总抱着的,抱习惯了以后不抱着就不会睡觉的

小肥喵

这时候小宝宝还这么小,就玩心这么大了,很是聪明啊

但是宝宝睡眠少了,对大脑和身体的发育可是不太好呀。宝宝不爱睡觉,要么是还差一口奶,没吃饱,要么就是环境热了或者冷了。

我的感觉是,你的宝贝还需要再吃几口奶才行。我的孩子就是不吃到他需要的量,就坚决玩,不睡觉,等会儿,我的奶水再攒点,他喝得心满意足了,才呼呼呼大睡特睡的