籽紫

吃冰西瓜后小孩拉肚子了怎么办

优哒哒

西瓜建议小孩子不能吃冰的呢,本来西瓜就比较寒性的水果的,孩子小或是肠胃不好的孩子一定要少吃或是不要吃的

zyrlm

可以给小宝宝吃点思密达止泻。配合热敷,按摩等。另外如果肚子疼,需要喝点热牛奶暖暖胃。建议最近清淡饮食,避免寒冷、辛辣等刺激,

乐上天

天气虽然热还是不要给孩子吃太多冰西瓜,可以买不冰的西瓜给孩子吃呀,现在孩子拉肚子了喝点思密达吧,注意肚脐那保暖。。

蓝泽

孩子是肚子一下有点着凉孩子有点受不了,其实注意不要吃冰凉的食物,可以用肚贴试试,孩子没那么反抗

沧海一粟pearl

我觉得这种小问题不要轻易用药,只要吃点暖胃东西,比如姜汁红糖水,没有姜汁水,在没有热水。

真实的一果2013sina

最好给宝宝吃点消炎药和止泻药,等孩子康复以后,尽量不要让孩子吃冷的食物就可以了

我爱雯萱雯慧

西瓜是寒的,冰西瓜寒上加寒,可能是凉到肚子了。多喝点热开水

蓝影

孩子拉肚子了喝点思密达吧,注意肚子那保暖。

梦若成真、

夏天虽然热,但是对于体寒的小儿来说,不能吃的太凉了,因为胃肠道可能不能是一个很剧烈的温度变化。
可以给小宝宝吃点思密达止泻。另外如果肚子疼,需要喝点热牛奶暖暖胃。

地球村

拉肚子可以给宝宝吃点思密达,配合妈咪爱一同调理调胃效果会更好。亲以后不要给宝宝吃冰镇过的西瓜了,没冰过的也不能吃太多的。西瓜是冰性的,吃多了容易拉肚子的,冰镇过的就更寒凉了。

幸福孩子妈

冰的西瓜最好别吃太多,和太冰的,拉肚子了吃点思密达,效果很好,肚子里可以贴个腹泻贴。

8米粒

拉肚子可能是一时的,也不用太紧张了,可以买点思密达给她吃。要不买点石榴吃也行哦

BB烟花易冷sina

冻西瓜小孩不易多吃,拉肚子给宝宝吃点双歧杆菌调理一下肠胃,再给宝宝的肚脐贴丁桂儿脐贴。

哈姆太郎410

宝宝小不能吃冰西瓜的,西瓜也不宜多吃,多吃容易拉肚子。拉肚子之后只能吃点调理肠胃的药

萱萱小口爱

冰西瓜 是不可以给宝宝吃的呢 小家伙 还小 肠胃还不能承受太冰凉的食物哦
多喝点白开水哦
贴点丁桂儿脐贴

木头人Q

这个是一下子,只要你这几天不要再让小宝贝吃冰凉的食物,那是没有关系的,孩子拉肚子会自己好的,多喝点儿温开水吧。

fayfei_hosina

小孩子本来就不应该吃冰西瓜的,为什么要给他吃呢?

小叮当飞呀飞

宝宝拉肚子一定要注意调理,吃一点妈咪爱,然后顺时针按摩小肚子。

暁星871QQ

虽然是夏天也不要给小孩子吃太冰的东西呀。西瓜直接吃就行了,冰过的就不要给小孩子吃了。还有就算吃也不要吃太多了。拉肚子我们都是吃些妈咪爱就好了。可以试试。

皇轩妈妈

妈咪爱是吃拉肚子的,我家宝宝前两天也拉肚子,吃了有效果。

小叮当飞呀飞

给宝宝按摩小肚子。同时清淡饮食,吃一点妈咪爱。