屈幻天ppz

五十天的宝宝不用尿不湿也不用纸尿裤,怎么办?

宝宝五十天了,给他把尿感觉太小了,用尿布他来回动又很容易掉,也容易尿湿衣服,用纸尿裤天越来越热了,怕他红屁股,不知道怎么办好呀?

可瑞康官方专员

您好。小宝宝一般不建议把尿的,并且新生儿宝宝排泄较多,频繁更换尿布也会影响宝宝的睡眠质量。建议给宝宝使用纸尿裤。只要保持臀部干燥,勤换尿布,护理得当,宝宝不会得红屁股的。天气炎热,可以在室内开空调,温度保持在26度左右即可。

zyrlm

用纸尿裤最方便,最省心的,而且 这么小也不建议把尿,只要勤换纸尿裤没事的!选好一点的牌子就行了,我觉得呀,小帮,好奇,妈宝也不错的

可馨妈咪~

选一些合适的纸尿裤用,这么小还是要用的

muyixixi

宝宝小,不可以把尿,还是用尿不湿方便,买质量好、透气性好的尿不湿就可以了。

妞妞妈咪937QQ

宝妈可以选择超薄透气的纸尿裤哦,这样就不会有问题的,推荐皇茵给你,我宝宝用的这款,确实很薄。