haizitabawo

孩子扁挑体发炎怎么办

我孩子扁桃体老是爱发炎,一发炎就高烧39度,请问怎么才能够解决啊?

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.另外还要多锻炼,我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

madey8811

扁桃体发炎的主要症状就是高烧,而且通常都是39度以上,上次我孩子也是这样,不过医生给打了退烧的屁股针,开了一点抗病毒的药后,还是没用,后来又去附近诊所打了两瓶吊瓶,开了一盒柴连口服液后就好了.

chenchen12

遵医嘱治疗!扁桃体炎常为病毒和细菌共同侵犯所致。通常在宝宝免疫功能低下时,病毒感染能导致继发性细菌感染。扁桃体发炎后要多休息,少活动,室内温度不宜过高。应多饮水,少量多餐,进食富于营养易于消化的半流质饮食(如米汤、奶粉、米粥、豆浆、菜泥、蛋汤等)。注意口腔卫生,可遵医嘱用药漱口。