yub9

两个月的宝宝总是睡觉,正常吗?

两个月的宝宝这几天总是睡觉,天天睡,玩的时候很少,而且晚上也挺能睡的,这情况正常吗?有类似这样的宝宝吗?

可瑞康官方专员

yub9,您好!
2-5个月的宝宝,睡眠时间基本在15-18小时,只要宝宝清醒时精神状态良好,食欲正常,身高和体重逐步增长达到当地标准,那您无需担心。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

天使的爱111QQ

正常啊!睡觉就是他的活,爱睡觉的宝宝长的快,大人带起来也方便,没有那么累

muyixixi

宝宝小,大部分时间都在睡觉,只要宝宝吃奶、大小便、生长发育都很好,说明宝宝健康就没事的。