钟33ur661

宝宝睡前吃手好不好呢?

我家宝宝96天,总觉得宝宝睡觉前很烦躁,不知道是为什么,而且睡前一定要吃手,不让吃手就烦躁。请问宝宝睡前吃手好不好呢?

muyixixi

宝宝吃手,说明宝宝脑的发育更进一步,手口协调能力发育好,只要把手洗洗干净就没事的,等宝宝大一些,动手动作能力强了,就会改善吃手的习惯。

多多妈713

没有什么好不好的,宝宝都爱吃手,这是他们通过味觉感知世界的方式,妈妈随时保持宝宝手部干净就好

行云流水283QQ

这个阶段的宝宝都爱吃手的,只保持宝宝的手是干净的就没有问题,宝宝吃手的时候会很安静的,自己在探索。

可爱陶埃可卡

我孩子有一段时间吃手,还扣肚脐眼,后来姥姥见她扣就用针之类的吓唬她,慢慢就改过来了

幸福ling00

没关系的,吃手有助脑部发达,只要注意手部卫生就好了!