mingxue90f

一个多月的宝宝老是伸懒腰是怎么回事?

我家宝宝三十七天大,老喜欢伸懒腰,而且有一段时间了。有时候一用力伸懒腰就会吐奶。上网查了一下,有说是生长现象,正常,也有说缺钙,那到底是怎么回事啊?

娜样幸福147QQ

正常,在长身体呢,运动量大会吐奶的,我家宝宝也是这样过来的

涛涛妈2010

应该来说是缺钙,造成宝宝睡眠不好才会总伸懒腰的,另外,由于伸懒腰动来动去奶就会吐出来了

1杯白開氺ヽQQ

在我们这里宝宝这样是很正常的,说是宝宝这是在长身体,我家宝宝小的时候也是一样的

非飞85

我们家那是也老申腰,老人讲是在长个子呢

love宇妈

我家宝宝也这样,老人说是长身体。