我姓、王989QQ

宝宝性别

双顶53MM 头尾198MM 腹围171MM 股骨长38MM 心率159 羊水深46MM 22周+3天 希望懂的朋友尽快回复我

♂流氓兔

人家都说心率高是女孩,从你这里看别的还真看不出来,b超最准

青亲ma

一般看数据看不出来 哦,,看验血数据还清楚一些

1杯白開氺ヽQQ

这个是看不出宝宝的性别的,你可以找一下熟人,在给你做B超的时候,让他对你说一下宝宝的性别

狐狸未成精636QQ

看数据看不出来。等宝宝出来的时候知道会不会更惊喜呢!