sunjinjingqq

洗衣服

我家宝宝1岁多了,每天吃的果汁和油油的东西搞到衣服上了就很难清洗,我想问下怎么才可以很轻松的给宝宝去除衣服上的果啧和油污呀,

乐上天

孩子吃饭吃水果时最好带个围嘴,这样就不容易弄脏衣物,亲要是没及时洗掉可以用白醋泡泡,一会就干净了。

青亲ma

用汰渍洗衣液不错呢,宝妈可以试一下哦

梦若成真、

洗衣服之前先用洗衣液泡几个小时,然后洗的时候就会很容易了哦
超能的就很不错呢,不仅洗的干净,还很容易漂洗,而且不刺激

幸福孩子妈

吃东西的时候最好给宝宝围上围兜吧,如果搞到衣服上有的话,蓝月亮还可以,可以试试。

地球村

宝宝吃东西的时候可以给他穿上吃饭衫呀,这样衣服就不会弄脏了,而且吃饭衫的面料一般都是很容易洗的。

8米粒

汰渍洗衣液不错,妈妈可以在孩子吃东西时围上一个肚都给孩子吃这个就不会弄脏衣服了

BB烟花易冷sina

一般果啧和油是很难清洗的,给宝宝买个饭兜用,这样就不会弄脏衣服了。

哈姆太郎410

去除衣服上的果啧和油污立马要清洗,时间长了很难清洗。宝宝吃东西前最好用围兜防止弄脏衣服

萱萱小口爱

你说的这2个都是很难洗的哦
宝妈最好用上围嘴 或者专门吃饭的衣服哦
还有 透明皂 不错的

优哒哒

这种很难洗的了,一般小孩子的衣服吗,都是领口的地方脏点的了,多泡下再清洗了

fayfei_hosina

有果汁和食物残迹这些,需要当时立即浸泡的,浸泡后,用洗衣液洗,一般可以洗去

籽紫

应该有专业的儿童洗衣液的,妈妈可以试下呢。

暁星871QQ

泡一泡,比较好洗些。衣服都是这样的。

皇轩妈妈

爱护洗洗衣液宝宝的便便都能泡得干净,你试下爱护的。

籽紫

小孩子的衣服应该特别干净才行的,现在有专业的儿童洗衣液的,妈妈可以试下呢

沧海一粟pearl

这些是比较难清洗,一个是脏上了及时换下浸泡,然后及时清洗就会容易些。