sunjinjingqq

宝宝的衣服

宝宝的衣服很脏,尤其是前面吃东西弄的,每次我都是很认真的泡了在洗,各种方法都用过了,但是还是洗不干净怎么办,一件新衣服穿几次就很脏了,总是洗不干净怎么办

BB烟花易冷sina

我家也是这样的,后来在家吃东西的时候我都是给宝宝穿旧衣服,还有就是用饭兜,这样能兜住宝宝掉的东西还能不弄脏衣服,很好用 哦!

青亲ma

可以用围嘴啊,也可以洗衣服用洗衣液会比较好洗,一般泡十分钟左右衣服最好洗了

梦若成真、

洗衣服之前先用洗衣液泡几个小时,然后洗的时候就会很容易了哦
超能的就很不错呢,不仅洗的干净,还很容易漂洗,而且不刺激

幸福孩子妈

宝宝吃饭的时候,我都是给宝宝围上围兜的,这样只清洗围兜就好了,孩子长的快,衣服穿二三个月就穿不下了,洗不洗得干净都无所味了,把油渍洗干净就好。

地球村

宝妈可以在宝宝吃饭的时候给他穿上吃饭衫呀,这样的话衣服就不会弄脏了。吃饭衫就是专门为学吃饭的宝宝设计的,面料都是很容易洗的,弄得很脏随便洗一下就干净了,而且干得也很快呢,实在太脏了净不干净也可以不要了,反正又不贵才10几块钱。我家宝宝吃饭都穿吃饭衫的,我觉得挺好的。

8米粒

可以用肚都给孩子穿上吃东西。小孩子很皮不一定会保持清洁哦

木头人Q

小宝贝吃东西时,注意给他用围嘴呀,这样衣服干净点儿,也容易清洗点

哈姆太郎410

宝宝的衣服特别容易脏难清洗的,如果这种污渍难洗建议用消毒液或漂白剂试试

萱萱小口爱

宝妈可以用围嘴啊 或者穿上专门吃饭时候穿的衣服哦
还有 如果用雕牌透明皂的话 很好洗的呢

优哒哒

现在好多奶渍,水果渍都是洗不下来的呢,多洗几次衣服就旧掉的,建议宝宝在吃之前一定要围个兜兜就更好了

fayfei_hosina

宝宝穿东西的时候,给他用罩衣,或者给他用围嘴,这样衣服就不会太脏

籽紫

洗的时候可以先提前泡一会吧,泡10分钟以上再来认真的搓洗

蓝泽

还是只能更多的做好防护措施,很多时候要吃有果汁的就千万准备好口水兜等等,虽然很多洗衣液洗衣粉说可以洗好,其实还是有一些影响的

暁星871QQ

我们家平时都用围嘴的,现在都每天很多口水,不吃饭也得带呀。要不衣服都脏死了。围嘴太脏就换个呗。

皇轩妈妈

吃饭的时候可以穿上吃饭衣,买个很放便又好洗。

乐上天

建议孩子吃饭进用个小围嘴,这样衣服就不容易弄到脏物,不然弄到衣服上很清洗掉的,如果孩子的衣服上弄了油渍得用洗洁精或洗衣液才行。

我爱雯萱雯慧

宝妈可以给宝宝使用围嘴之类的呀,像水果汁和菜汤都是不容易洗的呢。