sunjinjingqq

宝宝爱吃手

现在宝宝一岁多了每天还是很喜欢吃手

蓝泽

其实孩子一岁多正在长牙喜欢啃啃东西也是很正常的,有时候觉得有很多食物孩子不胎喜欢吃,手指一直都还吃着不错,孩子比较容易形成这个习惯

青亲ma

宝宝爱吃手一直会持续到一岁半左右,尽量还是让他吃吧,只要保证他的手干净卫生前提下

幸福孩子妈

我的宝宝也是,手一闲下来没做什么就吃手,就把手放进嘴里去玩,我说,你再吃手别人看见了会笑你的。她就立马把手放下来。

梦若成真、

宝宝从4-5个月时开始吃手,这是宝宝支配自己行动能力的提高,是手口协调智力的发育水平,到8-9个月时宝宝再吃手就要纠正,你的宝宝一岁多了更不能有吃手的不良习惯了,如不纠正会使宝宝的手指变形也影响牙齿的发育,不利于宝宝身心健康,建议妈妈不可忽视不能只图安静影响宝宝一生的健康。要及时纠正吧。

地球村

一岁了还吃手这可是坏习惯哦,建议宝妈平时多引导一下宝宝,告诉他吃手不好,手很脏有虫虫的,妈妈不喜欢吃手的宝宝等。还有就是平时要多陪宝宝玩玩,分散他的注意力,宝宝有的玩了自然就没时间吃手啦,这样慢慢就不会再吃手了。

8米粒

这个习惯很难改了,这个有慢慢来,或许他上幼儿园了别的小朋友笑他,他会不去吃了哦

木头人Q

注意帮小宝贝天天好好清洁小手哦,还有也要注意用下故事哦,或者玩具哦,来转移小宝贝吃手的坏习惯的。

BB烟花易冷sina

一岁多的小孩就要帮他改正这个坏习惯啊,不然是很不卫生的。要是遇上手足口的高发期,这是很危险的呢!

哈姆太郎410

1岁以内的宝宝吃手没关系,只要洗干净手就行。超过1岁再吃手就要纠正坏习惯

萱萱小口爱

多给宝宝的小手找些事情做吧 而且 宝宝一岁左右 都是很喜欢吃手呢 宝妈不要太急于改哦 慢慢来

2012辰妈

正常的呢,主要是要给宝宝注意下卫生了哈,注意经常清洁就好了,大大转移注意力,让宝宝的手忙碌起来就淡忘了

优哒哒

其实一岁多吃手没事的,只需要正常的提醒或是转移注意力,一定要把小手洗干净的

fayfei_hosina

正常现象,宝宝吃手的时候,可以做点其他事情,引起他的注意力

籽紫

小孩子吃手也是认知世界的一种方式,妈妈要有耐心。

小叮当飞呀飞

宝宝吃手是正常的发育阶段,可以用其他玩具逗引他转移其注意力。

暁星871QQ

现在夏天了,要经常帮他清洗哦,注意卫生。还有尽量的不要让他吃比较好。可以转移他的注意力的,这样他就不会吃了手了。

皇轩妈妈

这种现象是正常的,每个宝宝都爱吃手,我家宝宝还爱吃脚趾。

乐上天

孩子吃手是天性,几乎每个宝宝都爱吃小手,因为在妈妈肚子里孩子就是这样,所以孩子在吃手时一定要注意清洁哦,不然把细菌吃点嘴里就容易生病。等宝宝大些就不会再吃手手了

木头人Q

转移小娃娃的注意力吧,现在吃手太多了,也怕影响小手的外形

萱萱小口爱

吃手是一个阶段呢
等宝宝大一点的话 就会消失了
不过这期间 宝妈还是要帮助宝宝改掉这个习惯的

我爱雯萱雯慧

我家宝宝也喜欢吃手呢,不过当她玩别的玩具的时候就不吃手啦。宝妈可以试试

沧海一粟pearl

宝四五个月到一岁是会这样的,只要注意手洗干净就好了。这是宝口腔敏感期。

小叮当飞呀飞

宝爸吃手是正常阶段,不用担心,可以转移宝宝的注意力。