楼7287☼m

宝宝乳糖不耐受引起拉肚子,能吃妈咪爱吗?

宝宝还没有满月,老是反反复复的拉肚子,现在又有点拉了,而且还带点沫,我是母乳喂养的,是不是乳糖不耐受啊?能吃妈咪爱吗?

恩熈

我的宝宝就是生理性腹泻,医生说是乳糖不耐受,换了一种无乳糖奶粉,我买的是雀巢,母乳停了几天,因为母乳是甜的,里边含有糖分,还有奶前半小时吃思密达,奶后半小时吃妈咪爱,这样调理几天就彻底好了,然后一点点转成原来的奶粉。(我是混合喂养的)你可以先停几顿母乳,吃几顿无乳糖奶粉,就应该会好的,不要着急!

优哒哒

可以吃的,等宝宝拉肚子好了之后一定要给宝宝换一款奶粉就可以了

我爱函函

首先你要坚持母乳喂养 自己尽量少吃糖分高的食物 少吃油腻生冷食物 给宝宝肚脐做好保暖工作 屁屁尿了后要清洗干净 夏季容易细菌滋生 如果这样坚持一段时间还拉肚子 就要考虑去医院看看了 我那会是给开的二联 调解肠道菌群的 没有副作用 希望宝宝快点好起来

Coffee芽芽

如果是乳糖不耐受腹泻,那加上乳糖酵解酶即可。
可以去医院化验下大便。
妈咪爱可以吃,但效果可能不明显。