莹♂5bl

宝宝一直哭也一直在吃奶,是怎么了?

宝宝三个月,今天宝宝莫名其妙的一直闹,吃完奶又大口狂吐,吐完继续吃,又边吃边哭,哄都哄不了,这是怎么了?

dlmcjw

那就不能让宝宝一直吃奶啊,撑着肚肚也不好受的,估计是肠胃的问题

非飞85

宝宝是不是身体不舒服呀

我爱函函

宝妈今天有没有带宝宝出去 有没有吓着的可能呢 我宝那一阵一直哭闹是我没喂饱她 添加了点米汤辅食之后变好的 另外她一直吐得话就不要强迫喂奶了 抱着她轻轻拍打一下 也可能肚子胀气难受 宝宝困了也会这样 把她哄睡着醒了再喂 一直哭闹要让她喝点温水哦 等他平静了 给他轻轻的揉揉肚子 看是不是有点肠绞痛

行云流水283QQ

宝宝是不是哪里不舒服了,如果一直哭的话,最好不要让宝宝边哭边吃,那样容易把宝宝呛着,吐奶也一直哭的原因,所以不要强迫让宝宝吃了,轻轻的拍一下宝宝,看看怎么样啊。