吉nm90

一个月的宝宝肚子咕咕地响,大便有奶瓣,是怎么回事呢?

我家宝宝今天刚好一个月整,吃母乳的,这几天总听到宝宝的肚子咕咕地响,大便也和平时的不太一样,里面总带有奶瓣,这是怎么回事呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝肠蠕动较快,注意宝宝腹部保暖,贴贴丁桂儿脐贴温中散寒止泻。乳母饮食忌油腻、辛辣之物。并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。祝宝宝健康成长!

涛涛妈2010

这个是宝宝消化不好引起的,母乳喂养宝妈要饮食清淡,不要吃辛辣的

小雨绮

消化不良吧!其实跟大人一样的,肚子咕咕叫就是吃坏东西了,消化不好,才会这样,宝妈饮食要注意