lili01270

急啊~专家快帮帮忙吧~

我朋友的宝宝才出生3天~宝宝一直侧着睡~刚刚孩子的脸憋的好红,好象嗓子里卡了一个东西一样,给孩子拍拍好一会孩子出了一头汗哭了一声就好了,今天一直吐的白白的水水~今天这样的情况出现了这2次。他家在农村,离医院好远,现在去医院好不方便~请问这样的情况是不是非常紧急啊?用不用现在就去医院???有什么处理办法吗???

pia0226

新生儿应该是侧睡的,因为他不会扭头,要防止他吐奶,以上你朋友出现的问题一定要马上就医,不要再拖了,宝宝轻不起折腾的,快。

mt2dan

宝宝憋气和吐白泡沫是肺炎的症状.最好去医院检查下.
我家宝宝也是咳嗽时憋气,吐白色泡沫,当时没注意.现在已经住院12天了.我心都碎了.
最好去检查下,以免耽误病情.
祝愿宝宝们都健康~平安~