chong智宸l廴7

宝宝一吃完奶就拉,一天六七次,怎么办?

宝宝三个月了,一直挺好,昨天我痛的拉肚子,宝宝也跟着拉肚子了,我没吃凉的,是什么愿呢?宝宝一吃完奶(混合喂)就拉,一天六七次,可怜的小家伙精神到挺好,这是怎么回事啊?该怎么办呢?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于治疗腹泻。

多多妈713

可能你和宝宝都遭病毒感染了,没有关系一个星期就会自愈了,注意宝宝不要失水就好