相守相爱Zcj965QQ

急急急!!哺乳期中宝宝拉稀

一直都母乳,宝宝最近老是拉稀、怎么办,我的食物就是白粥,猪骨肉。牛肉丸。 鱼、。。宝宝2个月

桃源爱

腹泻是一种常见症状,宝妈要勤给宝宝补水,金双岐三联活菌片可以给宝宝吃,止泻很好,宝宝小肚子别着凉进风,腹泻后饮食均应适当减少,母乳喂养的每次哺乳的时间应缩短,给宝宝喝点奶粉也可以改善腹泻的。母乳中含乳糖较多,大部分乳糖被皮肠道内的乳糖分解酶分解后产酸、 产气刺激肠道,使大便呈腹泻状,有时带有泡沫状排出。偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。宝宝拉便便次数不是太多,则不用太着急,妈妈饮食要清淡易消化。

多多妈713

宝宝几个月了,小月龄的宝宝都容易母乳性腹泻,只要次数不是太多没有关系

☏涵涵妈妈

可以给宝贝按摩腹部,防止受凉,妈妈也要注意饮食,增加营养,但是也不要太油腻哦

muyixixi

哺乳期中宝宝拉稀,首先妈妈饮食调整,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,吃点妈咪爱,温水冲服,帮助调理胃肠功能,有助于治疗拉肚子。