籽紫

孩子喝那些儿童牛奶有问题没?

优哒哒

最好少喝的好,而且主要的是宝宝太小的,如果3岁后没事的,3岁之前最好喝奶粉的好,毕竟宝宝需要营养的哦,儿童牛奶最好别喝太多别太凉了就是

zyrlm

如果宝宝还小还是喝奶粉好,毕竟我觉得牛奶添加的东西还是很多的,又太凉了

蓝泽

要看孩子有多大,本人意见太小了只有几个月还是最好别喝,但是大一点的孩子是可以吃的,但是要注意量,别吃那种带果味的最好

暁星871QQ

还是少喝吧,那个不是太好。还是喝奶粉最好。

皇轩妈妈

牛奶还是没有奶粉的营养高,牛奶适合比较大的宝宝喝。

幸福孩子妈

儿童牛奶比较少喝,如果喝的话最好不要常喝一种,每一种换着喝下,就算哪个牛奶有问题也不会吃到太多。

8米粒

3岁内最好是喝配方奶粉哦,配方奶粉是专门为孩子设计的哦。

地球村

一岁以上的宝宝适当喝些儿童牛奶完全没问题的。但是儿童牛奶是不可以代替配方奶粉的。

梦若成真、

牛奶的话还是少喝为好,要喝的话,比如伊利QQ星儿童成长牛奶,旺仔牛奶等都是很不错的呢

哈姆太郎410

3岁以内的宝宝喝奶粉,儿童牛奶如果是乳制品可以喝,如果是乳饮料建议少喝或不喝

乐上天

尽管是儿童牛奶也要少给孩子喝,最好还是给孩子喝配方奶粉,一般孩子喝儿童牛奶食欲就会下降。所以不要给孩子喝太多儿童牛奶。

BB烟花易冷sina

这些小孩可以喝,但是不能长时间的喝,经常喝这些的话也会影响小孩的食欲下降的!

木头人Q

我家也是偶尔有喝的,现在还是奶粉为主,呵呵,等3岁后,再转成纯牛奶。

萱萱小口爱

还是少喝一点把
保质期那么久 多少会有防腐剂的呢
冲泡的奶粉就很好啊

我爱雯萱雯慧

具体要根据宝宝的年龄来定,宝宝小的话偶尔喝喝,尽量以奶粉为主比较好

fayfei_hosina

三岁内的小孩子最好不要喝儿童牛奶,三岁后的,喝新鲜奶制品就最好的,防腐剂少