籽紫

用什么纸尿裤能避免宝宝夏天红PP?

优哒哒

夏天我建议用薄一点透气一点的,才能保证宝宝不会得红屁屁的,但是同时也要注意夏天最好不要全天包着尿裤的,多透气的,个人推荐,好奇,帮宝适,我家宝宝都用过,都非常的不 错了

zyrlm

好的牌子,我觉得小帮,好奇都不错,不用杂牌的@我家小宝有一次外出没带,就在外买一包小的杂牌的,才用两三片就红屁股了!还有就是要勤换,大一点把把尿,晚上才用

Still君临天下

白天建议用尿布,多把把尿,我姐姐的孩子9天就 把尿了 长那么大一包尿不湿都没有用完,建议好奇好用 但是夏天如果一直包尿不湿的话红屁屁是不会好转的

小叮当飞呀飞

夏天一定要用情报一点,透气一点的,以免宝宝小屁屁被闷到,好奇银装纸尿裤就不错哦!

蓝泽

其实夏天不光是要注意尿不湿的牌子,还要注意勤更换和多洗洗,让孩子更清爽一点,我觉得好奇的铂金装很不错的,特别是现在夏天穿很透气的

小尹浩妈妈

这个不好说,我觉得夏天完全可以不用尿裤的,衣服比较好洗,宝宝要是大点还可以把尿

暁星871QQ

夏天的话用透气些的纸尿裤最好了。我觉得好奇银装很不错,你可以试试。

皇轩妈妈

我觉得用好奇很好,又透气吸收又很强。

幸福孩子妈

新升级好奇铂金装独有1000个吸收孔,令抽湿速度提升22%,更增15%吸水珠珠,海量吸湿,持久干爽,就在炎热的夏天,也可以让宝宝的屁屁保证干爽没有红屁屁

8米粒

夏天最好不用尿不湿了,可以开始慢慢的把尿不湿给戒掉了哦,

地球村

其实只要是适合宝宝的,不管是用哪种纸尿裤都不会有问题的,像花王,很多人都说好用,但是也有一些宝宝用了会红屁屁的。我觉得现在天气白天宝宝活动的时候可以用穿纸尿裤的,多注意把尿就行了,这样宝宝活动起来比较方便,小屁屁也不会闷着,晚上睡觉再穿纸尿裤就可以了。

梦若成真、

其实不管是什么牌子的,只要适合宝宝就是好的
夏天宝宝纸尿裤用多了,就很容易红屁屁,建议iduo把把尿,勤给宝宝洗屁股,保持小屁屁清洁干爽

哈姆太郎410

纸尿裤牌子很多,夏天要选择透气性强的纸尿裤,防止宝宝红屁股就要多换纸尿裤

乐上天

我家宝贝夏天用的都是好奇铂金装,一点红屁屁都没有,新升级好奇铂金装独有1000个吸收孔,令抽湿速度提升22%,更增15%吸水珠珠,海量吸湿,持久干爽整个夏天。建议亲可以给宝贝试试

BB烟花易冷sina

夏天如果全天用的话,还是要多注意清洁宝宝的屁屁,不然也是容易引起尿布疹的噢,夏天要选择透气性好,而且干爽性也要不错的,好奇铂金的就很不错!

木头人Q

夏天对纸尿裤要求更高的,要选择秀气的,我家喜欢用好奇的,呵呵

萱萱小口爱

夏天的话 纸尿裤的选择 最好是薄一点的哦
还有 宝妈也可以给宝宝用纯棉的内裤
也很透气的 就是洗起来 麻烦

我爱雯萱雯慧

夏天尽量少用或者不用,实在要用就用超薄透气的。
勤快给宝宝换换,让宝宝的小屁屁透透气
好奇纸尿裤就很不错噢。

fayfei_hosina

好奇的纸尿裤就挺好的,柔软,透气,对宝宝的小屁股保护得很好