zheng生hg01

孩子烧退了出现黑眼圈,眼神也呆滞是怎么了?

我家8个月女宝,前几天发烧,一直持续38度多,烧了3天后,烧退了但是在眼皮下却有两个很大的黑眼圈,还有一些小红点,黑眼圈很明显,孩眼神也呆滞,请问这是怎么了?

多美滋1000日营养顾问

Zheng生hg01,您好!黑眼圈与宝宝的睡眠时长,入睡时间和睡眠质量相关。晚上应在21点左右安排入睡,睡前不要太兴奋,最好在晚上10点至早上5点之间保证充足的安稳睡眠,养成定时入睡的良好习惯才可逐步缓解黑眼圈的现象。若宝宝精神食欲欠佳建议及时就医排查。