笑晴vec

宝宝的前囟门好宽,有什么问题吗?

我家宝宝2个月,母乳喂养,今天在给宝宝洗头的时候,发现宝宝的前囟门好宽,应该没什么问题吧?一般什么时候会闭合?

多多妈713

前囟门一般18左右闭合,妈啊么自己是看不出宽不宽的,医生都要用手摸,每个月都要儿保,有异常医生会告诉你的

.267QQ

应该没问题。在我们这边说,月宽越聪明

㊣妮妮妈

宝宝才两个月,没事的,一般都是一岁半以后囟门才闭合呢,不用担心的

muyixixi

宝宝囟门的大小存在个体差异,有的宝宝囟门先天就大,有的宝宝出生就很小,宝宝定期体检,只要宝宝一切都正常,应该没事的,正常宝宝囟门闭合在1-1.5岁。