xiao宝贝520

绿币是做什么的,有没有什么用呢

桃源爱

你说的育儿网在宝宝主页里的小树成长中涉及的绿币么,小树上面有个商店,可以用绿币买东西;再就是为自己所在的树林捐款;绿币为新版许愿树频道中新推出的货币类型。
获得绿币的几种方式:
1、积分可以兑换绿币,兑换比例会有波动。
2、用户在自己的许愿树页面,每小时可以点击“我要领钱”按钮一次,即可领1-10绿币不等。
3、加入树林的用户,每小时点击小树所属树林页面右侧“领钱”按钮,可领取绿币,树林中只有80%的用户可以领到钱。
4、帮助他人小树成功浇水一次可以随机获得1-10绿币不等。
5、通过买卖道具赚取差价也可获得绿币。
6、成功邀请育儿网好友种许愿树可获得100个绿币。
7、更多获取绿币的方式,请大家积极挖掘哦。