怀蝶29

该怎么调节孩子的睡眠呢?

我家男宝28天,出生以来, 一直睡眠很少, 现在一天才8、9个小时, 睡觉手一在空中挥动就被惊醒, 很难有深睡眠, 纯母乳喂养 ,白天精神好, 大便正常。 请问该怎么调节他的睡眠呢?

muyixixi

应该与宝宝缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

南南200909

宝宝就是睡觉少的孩子,每个宝宝都不同,有的睡得多有的睡得少,只要孩子长势正常就可以,身高体重达标精神状态好就没问题