十羊九福全

是否怀孕

例假已经有半个月没来 以前一直都是很准时 用测试纸检测液没有呈现两个道道 因为身体不好 和老公也做了避孕 就只有那么一次 不会是怀孕了吧 有点担心呢 之前都没有吃叶酸和孕前检查 怕怕~~ 要是去医院检查应该挂什么科 另外大家能不能帮我推荐个上海比较好的妇幼医院呢 灰常感谢!!!

南南200909

如果试纸检查没有早孕应该不是怀孕了呢,并且一直避孕应该有保障。建议换个试纸牌子再检查一次,或者直接去医院B超或验血,挂妇科就可以