xiaolei温u

月经推迟怎么回事?

我今年刚刚跟老公结婚,不知道怎么了,发现我月经已经不正常了,有时候两个月来一次,请问这是怎么回事呢,月经推迟是什么原因造成的呢?

muyixixi

每个人的月经周期不一样,有人每月一次,有人2个月一次,还有人3个月一次,只要时间都只一样的,前后不要超过一周,应该属于正常,如果你月经以前正常,而现在不正常,最好去医院检查调经。

南南200909

可能是身体发虚贫血造成的,一般贫血会影响月经 哦,也可能是心理压力大,会造成月经紊乱

小舞麻麻

月经不调的话可以去看一下中医哦,一般都是内分泌失调造成的。另外要多注意是否有怀孕哦。