卯sf797

孩子痴迷于电脑手机游戏怎么办呢?

我家孩子三岁多了,孩子痴迷于电脑游戏,每次玩电脑游戏的时候他总是能够持续的玩一上午的时间,我很担心孩子这样不行,怎么办呢?

shuxiangfeiyang

孩子玩手机电脑大多数和家里人的表现密切相关的,肯定是不小心给宝宝做了一个负面的榜样,所以大人最好不要在宝宝面什前玩手机电脑。可以和宝宝商量一下玩的时间。

xuyao8沵mo

有些家庭对孩子玩游戏是默许甚至纵容的,尤其是一些怕麻烦的妈妈,认为小男孩只有埋头玩游戏时,才是安静不淘气的;也有家长认为,小男孩与人交往的能力本来就比女孩差,有些小男孩性格内向,更是怯于与做客的孩子交流,此时,游戏就像一个隐形大气泡一样,为他隔出了一个安全空间,让他不那么局促。有道理吗)有道理。但这个隐形气泡同样也隔绝了小伙伴之间应有的交流,让男孩们的实际交往能力毫无长进。
与其闷在家里玩游戏,不如到户外玩耍
改变这一“人人低头,互不理睬”的现象,唯一的办法是,多多安排户外活动,让所有的男孩子将多余的精力都释放出来。妈妈可以安排孩子们一起玩爸爸们小时候的游戏,也可以安排孩子们去乡下亲友家,体验一下钓鱼.挖藕、赶鸭喂鸡、采草莓等活动,要知道,孩子们天性是自然之子,当他们亲身体会到合作的愉悦,奔跑的快乐,动手干活的自豪后,电子游戏对他们来说,就不再有那么大的吸引力了。

丹丹爱天使

三岁正是一个孩子习惯性格的养成,一定要有计划的控制它的某些不良习惯,要不以后要改真的很难

下辈子不想再做女人

每个痴迷于电子游戏的孩子,都是太缺少家人的陪伴,才会去虚拟的世界里,寻找安慰的,多陪陪她,带她做一些有意义的,游戏,长处去接触大自然。