十羊九福全

检查是否怀孕 比较好的妇婴医院

求助下宝妈们 想去医院检查下是否怀孕 是不是一般的医院就可以做此项检查 人住在浦东 在普陀区上班 要是真怀孕了 能不能帮忙推荐个比较好的妇婴医院

小舞麻麻

检查的话一般的妇幼医院都可以,选择生产医院的话根据自己的情况吧,如果本身体质较好,建小卡的时候没什么问题贴了绿心的话可以选择妇幼保健中心这种的,比如国妇婴,一妇婴,长宁妇幼保健院,这几家都非常好,但是人也超多。如果体质不非常好的,要考虑到宝宝出生可能会有情况,比如早产,黄疸之类需要住院的情况,这就需要选择综合医院,因为妇幼保健院一般没有儿科,万一有情况就得转院,麻烦且风险大。综合医院的话新华医院的儿科最好。如果不是很讲究的话什么医院其实都可以生啦,只是注意一般定期产检在哪家医院就要在哪家医院生,否则除非是急产或者通路子,换医院的话一般不让生哦。

青亲ma

一般的妇幼保健院就可以喽,当地都 有的,一般怀孕检查都是保健院更全面一点

muyixixi

当地的医院都能检查是否怀孕的,其实自己也可以买验孕试纸检测,当地的妇幼保健院都是比较好的,可以去了解一下。