yimeng∫2

女儿最近老是拉肚子怎么办?

我女儿这两天不知道怎么了,整天拉肚子,而且很频繁,没有规律,平时也没有给宝宝吃太凉的东西啊,晚上睡觉的时候也没有着凉,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

yimeng∫2,您好!宝宝排便周期稳定,性状类似糊糊状、稀糊状、条状软便均属正常大便。拉肚子的原因大多有:肚脐着凉、免疫接种、饮食不当、感染等。若出现蛋黄汤状水样便,则建议就医并将宝宝1个小时内新鲜大便化验,遵医嘱治疗,切勿自行用药。护理上建议平日在保证宝宝奶量的同时,适当的补充温开水,另外,平日注意宝宝的清洁卫生,小手要多用流动的水清洗,宝宝的玩具喂具都要定时消毒。

小肥喵

试试丁桂儿脐贴,我的宝贝拉肚子的时候,吃药都不怎么见效的,思密达蒙脱石散 妈咪爱都作用不大

有次用脐贴,没吃药,宝宝俩贴就好利索了

小小可心~

宝妈,宝宝可能是着凉了,或者食物引起的,建议给宝宝吃一点思密达,注意保暖,还可以吃点妈咪爱调理肠胃的,多喝点开水

馨紫i墨妈

如果是反复拉肚子的话,宝宝肠道菌群紊乱。建议亲用益生菌给孩子调理一下。我是做育儿营养的,欢迎宝妈关注:QQ28189281

小舞麻麻

可以试试给宝宝吃糖盐水,三分糖一分盐,冲水喝,效果很好哦。