籽紫

五岁小孩有蛀牙怎么办?

五岁小孩有蛀牙怎么办?怎么处理啊。

优哒哒

已经形成的蛀牙,一定要立刻去牙医处就诊,让牙医及时采取措施,填补龋洞,防止其继续恶化。

zyrlm

5岁小孩的蛀牙,是乳牙龋齿,通常很难补的。我觉得还是尽早去儿科医院看看吧

我爱雯萱雯慧

每天勤刷牙,少吃零食,主要是少吃甜食。
现在小孩零食吃得多,都有点蛀牙呢。

沧海一粟pearl

已经蛀牙了自己在家弄是无法根治的,要到牙科专科医院去治疗,之后再注意每天洁牙餐后洁牙事情。

哈姆太郎410

宝宝快到换牙期了,如果蛀牙了还是去儿童医院牙科看看,听听医生建议,给宝宝少吃甜食

BB烟花易冷sina

平时要多注意孩子的口腔卫生,糖类的东西不要让孩子吃太多,吃完要及时漱口和刷牙,有蛀牙的话要趁早弄噢。