yirong61fh

孕妈妈的作息规律会影响到宝宝以后的睡眠吗?

怀孕的时候我总是晚睡早起,现在我家的宝宝在晚上特别活跃,不肯睡觉。请问宝宝这样是不是因为我在怀孕前经常熬夜的原因呢?

松yanqo147

孕妇在怀孕期间的作息规律一般不会影响宝宝出生后的睡眠,不管孕妇在做什么,宝宝在肚子里一般都是睡半个小时醒半个小时的状态,如果给宝宝做胎监的时候发现没有胎动,准妈妈准爸爸可以过半个小时再重做,因为胎儿睡觉的时候一般是不会有大的动作。