lf9773028

宝宝的牙

我家宝宝5个多月了,最近我发现,他嘴里在下牙龈的侧面有一个小白点.我摸了摸好像是牙.请问,这是怎么回事??牙能在那个地方长吗??我就怕是牙长错位置了.请各位专家帮我分析分析!!谢谢!!

whfsuyang

没事的,我家孩子现在一岁了,只长出四颗牙,在她的大门牙长出前也有你描述的情况,过了很长时间才长也来,还以为是疵牙,现在一点事都没有了,放心

提问者对回答的评语:我现在不怕他长牙,就是担心他长牙的位置!!

毛毛语童

应该不是牙齿吧,再等等,如果是的话,就会漫漫冒出来的,再带着让医生看一下,5个月长牙也很正常,我家就是5个半月时长的下面一颗,隔了半个月又长旁边那颗的,现在两颗差不多大

sh72168

如果出现白白的,那就对了,说明宝宝要长牙了,一开始都是这样的,我家宝宝7个月的时候长的,白白的过后,过一段时间,你试着用手摸摸他的牙根,会发现有尖尖的东西,那就是宝宝的牙齿了,一颗长好,边上的也会长,然后上面的牙齿也会跟下面一样,慢慢长出来,看着宝宝长牙,妈妈一定会很开心的,期待吧!