qianqin才25

什么钙片容易吸收不会引起便秘呢?

孩子左侧肋骨比较突出,会是缺钙么?什么钙片容易吸收不会引起便秘?孩子现在母乳奶粉混合喂养,辅食种类也不少,菜和水果每天都吃。奶量一天能达到500左右。睡觉也还好。除了左侧肋骨突出,没有缺钙的症状。

xuefengso9

如一直服维生素AD,不需要另外补钙。左侧肋骨比较突出,随着发育,会逐渐不明显。

青亲ma

正常喂养情况下,宝宝不会缺钙,只需要补充一点维生素D,鱼肝油就好了 ,如果另外再补充钙剂就容易引起孩子便秘,

1杯白開氺ヽQQ

肋骨突出就是缺钙了,在你平时给宝宝补钙的时候一天吃一粒鱼肝油,就会促进钙的吸收的,一般钙是不会让宝宝便秘的