snowgirl1111

在线等~急~~~~

我打算这个月要宝宝,昨天早起牙疼,晚上疼得厉害,吃了三片甲哨唑,两片阿莫西林,我这个月还能要宝宝嘛,我的排卵就在这几天~~~~~~谢谢~

城南妈咪

并无大碍的,可以要。我怀孕的头一个月并不知道自己怀孕了,症状酷似感冒,连续吃了好几天的药,其中就有阿莫西林,安咖黄敏胶囊,胖大海,利君沙,鲜竹沥口服液等五种药,还喝了一些啤酒和红酒。而这一切发生的时候正是排卵期。当时我也非常担心这个宝宝是否要得,就赶快去医院咨询,陕西省二纺医院和彩虹医院的专家们告诉我,整个孕期包括排卵期都要谨慎用药,但一般的药物若达不到一定的剂量,则根本没什么影响。你吃的剂量比我的少多了,不要担心。我的宝宝现在非常健康,可爱。要是还不放心,就去问问大夫好了。祝你不久就拥有一个健康,聪明的宝宝!

张乐妈

最好不要,因为你吃药了。一般吃药后要歇三个月再要宝宝。不放心的话,就咨询医生我理解那种想要宝宝的心情!但是也要注意宝宝的健康啊!

xuenqi

隔一周期就可以了,不用担心的,我宝宝现在六个月了,我当时感冒吃了很多药~问过医生的~~不用担心了

zhangjy

为了宝宝着想,还是应该等等,下个月吧

宝贝童童

最好等到下个月,好事不在忙中取。虽然说药物在体内的排空时间不会太长,但毕竟你的排卵期就在这几天,万一怀孕了在胚胎着床期间药物还有影响就不好了。我第一次怀孕就是在胚胎着床的时候因为急性肠胃炎用了左氧服沙新最后四个月的时候胎儿没有胎心而且还畸形,最后很痛苦的引产的。第二次怀孕就小心又小心,怀孕前就开始吃叶酸,保证身心健康,现在我的宝宝又健康又聪明。

景轩妈妈

我想应该可以的。因为我在生宝宝打吊瓶的时候就有甲哨唑的药,医生说过4-6个小时就可以喂奶了,所以我想只要过一天应该就没问题了吧。

为了保险起见,咨询一下医生吧。

kaixin584

这两样药都有将胎儿治畸的可能,建议还是等等吧,晚几天吧,你要对宝宝负责,也是对你自己负责

baixiao

最好不要,免的怀孕时担心!给我浇水-梓洁-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tr给我浇水-梓洁-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=33938ee.php?treeid=33938

花开的声音

还是在等一个月吧,为了宝宝好!这两种药对胚胎的发育有影响!慎重考虑一下吧!

bflsq

为了有一个健康聪明的宝宝,建议过一个月再说吧!我们要为我们的下一代负责任!

CICIJIM

为了有一个健康聪明的宝宝,建议过一个月再说吧!