shuitong42

哺乳期间不能吃什么食物呢?

我家宝宝现在已经出生3个月了,我一直给宝宝喝母乳,由于是头胎,也没有什么经验,请问在哺乳期间不能吃什么东西呢,哪些对母乳不好呢?

涛涛妈2010

母乳期间不要吃辛辣的,不要太油腻。多喝些汤烫水水。其它也没什么的,不管什么食物不要一下吃太多

小晨baby帅

不要吃过多的调料,如花椒,茴香之类的会回奶,还有不要吃太多偏凉性的东西,否则宝宝容易拉肚子

罗语晨

哺乳期不能吃辣的食物,这个不用说。因为辣的吃的多会上火,宝宝和你的母乳,那样宝宝也会上火,会导致宝宝大便大不出,难受。冷的也少吃,反正有刺激性的食物都少吃。也不能吃的很咸。还有猪肝是不能吃的,回奶的,不知道你们那边是怎么样的,我这边是不能吃的。

duola2013

哺乳期间不能吃海鲜及辛辣的食物的,吃盐也不要太多的,另外要多喝营养汤的