灵泉64dada

宝宝加米粉后,每天至少两三次大便,且大便稀,还有奶瓣,怎么回事呢?

我女儿现在四个月多了,喂母乳,加米粉一周左右,这段时间宝宝每天至少两三次大便,且大便稀,还有奶瓣,这是怎么回事呢?与吃米粉有关吗?

儿童肠胃健康专家

与米粉有关,四个月的宝宝可以添加辅食,开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。祝宝宝健康成长!

zyrlm

存在消化不良的可能,是不是你一次加米粉的量太多了,得一点点的加..可以多喝温开水。

小晨baby帅

有可能是消化问题,可以考虑先停了米粉 观察大便状况,

1杯白開氺ヽQQ

应该是宝宝消化不好,你在刚开始给宝宝添加的时候一定要从少到多,从稀到稠,慢慢的给宝宝去添加