萍琪东

宝宝已经一岁了,最近吃东西老吐是怎么回事?

也不给好好吃东西,前几天的时候还天天吃饭,这几天不给好好吃饭了,而且没吃两口就吐出来了,还经常打鬲,是消化不好吗,该给喝点什么呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如胃蛋白酶合剂,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

真实的一果2013sina

宝宝应该是消化不良引起的,平时可以用手揉揉宝宝小肚子帮助消化,就可以缓解这种症状