zhewen1025

怎么增加宝宝的免疫力呢?

我家女儿现在已经2岁了,从小宝宝的体格就不是很好,经常感冒发烧,给宝宝补充的营养也不少,请问这该怎那么办呢,怎么才能增加宝宝的免疫力呢?

地球村

平时多让宝宝参加户外运动,多晒晒太阳,注意营养均衡,做到不挑食不偏食,多吃蔬菜和水果。必要时也可以给宝宝喝点合生元。

青亲ma

加强锻炼,增强体质:通过日光浴,空气浴,水浴三浴锻炼来提高体质.锻炼要循序渐进,由简单到复杂,逐渐增加强度. 洗澡可促进皮肤的血液循环,促进新陈代谢,增强孩子的体质
食疗也可以提高免疫力.平时喝些乳酸菌饮料。另外:灵芝、新鲜萝卜、人参蜂王浆、蘑菇类、黑木耳、银耳、车养、百合等:都有明显增强免疫力的作用;

8米粒

多锻炼,增强体质,多吃点有营养的食物哦。每次的营养成分都不一样,亲要多样化的给孩子吃了不同的食物哦

哈姆太郎410

2岁的宝宝增加机体免疫力平时可以多锻炼身体跑步等,饮食方便荤素搭配

优哒哒

增加孩子的抵抗力注意多到户外活动了,饮食一定要均衡呢。多吃水果蔬菜的

幸福孩子妈

多给宝宝按摩一下手心,脚掌等部位,平时饮食一定要均衡,多带孩子运动下,补点DHA和钙。

BB烟花易冷sina

孩子太小也不适合经常补营养品的噢,还是要多让孩子适量的运动,经常到户外活动,和外界多接触一下,多晒晒太阳!

小叮当飞呀飞

经常带宝宝外出运动,晒太阳,都可以增强免疫力的哦!

木头人Q

白天多多带他去进行户外运动哦。还有宝贝的食物要注意营养搭配哈。

乐上天

多带宝宝参加户外活动,注意营养均衡,多喝水,多吃蔬菜水果

duola2013

需要多锻炼的,平时多参加户外运动才好啊,不要看天气不好就不出去,有点风就怕吹到宝宝,多刺激一下肌肤