凝荷qu006

幼儿园教育和父母教育冲突怎么办呀?

请问幼儿园教育和父母教育冲突怎么办呀?例如幼儿园老师说玩水不好,但妈妈认为玩水好,妈妈该怎么办呢?

涛涛妈2010

这就要掌握一个力度,当家园有冲突时,只要不是原则性的,家长不必过份干预,幼儿园毕竟是大家庭要照顾大部分孩子,而且便于管理,基本很多事情都不准的,家长只要让孩子在家里玩得舒服,玩的时候不要干预就可以了。也不用给孩子灌输玩水到底是对还是错。

晴天馒馒

家长尽量把相互冲突地方,转化为互补就行了。老师说不能玩水是指在幼儿园,在家里有专人陪同玩水就有条件了。在家里也许不能做的事,在幼儿园就能做。

duola2013

在幼儿园不能玩是因为老师怕危险担责任,家里看护好是可以的,和孩子讲一下