yangningxia

喝惠氏奶粉与拉绿屎

我的宝宝4个月了,拉了两个月的绿屎了,去医院看了,医生说要么消化不良要么奶粉的问题,一直很信耐惠氏奶粉总不愿意换,我的宝宝两天三天拉一次,很绿的,我真没办法,不知道怎么办,想请教有经验的妈妈该怎么给孩子换奶粉,现在奶粉品种太多,我真不知道选哪一个,请有经验的妈妈帮忙.

luoxinyu

大便的性质因宝宝而异.喝母乳的宝宝有的大便呈金黄色,有的则呈绿色并混有白色疙瘩和夹杂黏液;喂奶粉的宝宝有排绿色大便的也有黄色大便的.只看大便的颜色还不能说排哪种便不好,只要宝宝能够正常生长,就不要拘泥于排泄物的形状和颜色.但如持续排白色大便的,应去医院做检查.

NZ070404

我家孩子以前也是喝惠氏的 大便一直都是黄黄的 很好 应该不是奶粉的原因 可能是消化不好 假如真要换奶粉的话 第一天喝新奶粉一次 其他还喝惠氏 喝三天 三天后喝新奶粉两次 六天后三次 以此类推 直至全部换过来为止 这样的话宝宝就会适应了 不会拉肚的