曦曦公主

为什么宝宝吃奶的时候会偶尔发抖?

我的女儿快5个半月了,我发现她在吃奶的时候,有时候会发抖,手、肩膀、头都会抖,但是很快就会恢复正常,大概我发现这个问题能有1-2个月了吧,原来也没注意,我想请问专家,这时孩子的正常反应呢,还是身体不舒服的信号,用不用看医生?谢谢!

li789010

我家宝宝2个多月,我也发现这个问题了,我妈说是正常的.我也不知道是不是,但抖的不频繁.

LLQ0668

我就发现我小孩的小脚也会抖,但时间很短,不知是怎回事?