zhize7fly

爱过敏的宝宝用什么纸尿裤比较好

我家宝宝7个月,可能是遗传了她爸的体质,皮肤特别爱过敏,一不小心就红彤彤的。给她选纸尿裤可费劲了,稍微硬一点,稍微糙一点的尿裤,她用了都会皮肤过敏,起疹子,还难受。想用尿布,但听说尿布用久了也不好,那么到底什么样的纸尿裤才能让我家小妞不过敏呢?

特级专家刘纪平

您好,对于皮肤敏感的宝宝,一定要选择棉柔质感的纸尿裤,这样材质的纸尿裤柔软亲肤,不会对宝宝敏感的肌肤造成伤害,另外,选择的纸尿裤要透气,吸湿锁水性能要高,这样的纸尿裤使用时间长也不会因为渗尿,潮湿而引发湿疹.当然宝宝皮肤敏感,纸尿裤也需勤更换,更换完应及时用清水将宝宝的小屁屁清洗干净,并保持干爽,才能再次换上新的纸尿裤

可乐乖宝

纸尿裤选棉质、质地柔软的,比如:好奇铂金装、贝亲、花王都不错的可以试试。尿布的话买那种纱布的不会过敏的,开水烫了暴晒也是很好的。

南南200909

如果宝宝容易过敏最好还是用纯棉尿布比较好,这样换的比较琴,并且安全有保障,我家宝宝小时候用的纯棉尿布

青亲ma

一般柔软的话,像帮宝适特级棉柔就是不错的,性价高一点的还可以是花王更好