之尧wan760ゎl

尿裤和尿片到底用哪个?

尿裤就像裤子一样,随人移动很方便。但是感觉纸尿片也很不错,哪个比较适合3个月宝宝用呢?

特级专家刘纪平

您好,对于3个月的小婴儿,建议使用纸尿裤更好,因为3个月的宝宝一天尿量及尿的次数还是比较多的,妈妈这时可能还不能掌握宝宝排便排尿的规律,如果使用尿片,很容易渗漏,且尿布没有腰贴设计,所以固定性没有纸尿裤好,宝宝动来动去很容易脱落,给妈妈带来不必要的麻烦。

南南200909

一般外出都是用纸尿裤比较多,很方便哦,平时在家可以用尿片或者纯棉尿布都可以

涛涛妈2010

三个月的宝宝的话还是用尿裤比较好,尿布容易滑来滑去造成漏尿