映阳硕1201bao

宝贝淋巴块是继续吃药还是多喝水?

我宝宝5个多月大,从6月初发现他右耳后有3个和枕后1个可移动的淋巴块,白天体温一直徘徊在37-37.4之间,晚上36.8左右。先后服用氯笨那敏片,盐酸克林霉素棕榈酸酯颗粒,不见好。又去看病,开出利巴韦林颗粒。犹豫是继续吃药,还是多喝水?这种情况下可以打五联针?

muyixixi

宝宝淋巴结肿大只要炎症消退了,慢慢的也会逐渐消失的,不需要吃药了,可以给宝宝添加辅食清淡,多喝水,过段时间肿大的淋巴结就好的。

qiao星宏114a

宝宝体温正常,如咽喉部没有明显发炎,只是淋巴结大,不必服药。可打预防针。

zyrlm

宝宝什么时候都要多喝水。像你宝宝这样的情况还是要听医生的