于海红

宝贝拉肚子

宝贝生下来就大便次数多 还有奶掰 现在快四个月了 这两天拉沫沫形状 是怎么回事啊 真愁人

儿童肠胃健康专家

家长不要着急,宝宝出现的情况是消化不好的反应,建议多给宝宝喝水,让宝宝慢慢适应,待宝宝身体机能恢复正常后,一切皆会正常。可以适当用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化,减少糖份摄入量,外贴丁桂儿脐贴,因个体存在差异,妈妈们也可以视孩子的具体情况有所调整。祝宝宝早日康复!

明溪清流

可以先去医院检测一下宝宝的腹泻是不是由于细菌感染造成的,如果不是,宝宝精神也很好,可以暂时不用药,但要多喝水,防止宝宝脱水,如果几天后还没有好,就可以吃妈咪爱配思密达进行止泻,有时纯母乳的妈妈吃的太油腻或辛辣也会造成宝宝的腹泻。