xi329ぢlxv

宝宝高烧贴退热贴和吃药后,体温只有35度多点,怎么回事呢?

我家儿子快一岁了,今天上午宝宝一直发烧,温度在38到39之间,去医院又是贴退热贴又是吃药的,下午宝宝突然额头有点凉,后背全是汗,测体温只有35度多点,怎么回事呢?

下辈子不想再做女人

可能是退热贴,和退烧药,用得太多,体温过低了。其实体温低于三十九度,给予物理降温,慢慢将就好。

jocelynd

是用药过量了,我家宝宝也发生过这样的事情,低温升高温很慢的,要一两天才能恢复正常,在次期间多给宝宝喝点糖水,注意保暖,体温就会慢慢回升正常的。

1杯白開氺ヽQQ

你这是用药过量了,在给宝宝退烧的时候是只能用一种的,两种最好是不要一起用,这时候可以给宝宝多喝水,一会就会好的