errong允o04

宝宝大便有点拉稀,与母乳妈妈吃感冒药有关吗?

我家宝宝出生44天了,全母乳喂养的,昨天我有点感冒,吃了感冒清热颗粒,今天早上宝宝大便有点拉稀,这与我昨天吃感冒药有关吗?

儿童肠胃健康专家

家长不要太着急,宝宝的腹部受凉、消化不良也会引起拉稀,注意宝宝腹部保暖,辅食宜清淡,忌油腻。可以给宝宝吃些肠道益生菌如妈咪爱,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾助消化。如果依旧不见好转,建议带宝宝去医院尽早治疗。

下辈子不想再做女人

如果只是有点稀,次数不多,孩子情绪又很好的情况下,不用担心,应该和你吃的药,属于清热,类的有点关系。